RPLC Ma50

RPLC

RPLC Ma50

При покупке, 50% скидка на шиномонтаж!
  Ширина PCD ET ЦО Цена  
17
7.0J 5x114.3 50.0 67.1 5 830 руб.
7.0J 5x114.3 45.0 67.1 6 140 руб.
7.0J 5x114.3 45.0 67.1 6 140 руб.
18
7.5J 5x114.3 50.0 67.1 6 950 руб.

Подобрать шины и диски

Диаметр
Ширина
PCD
 
ЦО
Вылет
При покупке, 50% скидка на шиномонтаж!